(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2022)
درس البحث في بيان أثر الوسطية في حفظ حرية الأفراد ومنها حرية الآراء الشخصية والحرية الاعتقادية وحرية اللغة ، وهو مخصص لبيان الأثر السلبي على مستقبل الأمة في مناهضة الوسطية ومنها: تشتيت المجتمع، وإضعاف قدرات المجتمع، وسهولة السيطرة عليه واحتلاله.