(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2024)
للإمام الغزالي (رحمة الله تعالى) مجموعة من المؤلفات الثمينة في علم الأصول، كان لها سبق الأثر في هذا العلم، اذ نهل منها العلماء من بعده وخصوها بالبحث والدراسة والتمحيص، وقد وجدنا من الضرورة القاء الضوء على اشهر كتب الامام الغزالي في علم الأصول وبيان مكانتها واهميتها مع ايضاح بعض الجوانب العلمية المتعلقة بها وبسبب تأليفها.