(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2019)
كثر في الآونة الأخيرة ممن يمتهنون مهن العلاج بالقرآن بعيداً عن الضوابط الشرعية مما جر على المسلمين الكثير من الفتن وأوقع الكثيرين في البدع والمخالفات الشرعية، بل وأفسد عقائد الكثيرين فجعلهم يتعلقون بالأسباب وينسون رب الأسباب جلَّ وعلا. من أجل ذلك كان لزاماً على أهل العلم أن يبينوا الحق من الباطل في هذا الباب، ولأهمية موضوع النفث في الرقية وغيرها، والكيفية المتعلقة بها، اخترت موضوع ( النفث واحكامه الفقهية)، لهذا كله دعوت الله تعالى أن يوفقني لبيان الصواب من الخطأ فيما يتعلق بالنفث وما له من أحكام.