(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2016)
حرص الإسلام أن ينال كل رجل وامرأة نصيبًا من تلك الفوائد، فرغَّب في الزواج وحث عليه. ولكي تتوحد الجهود ويدبب السهم ويوضح الهدف ويكون لي سهم في بناء مجتمع اسلامي رصين, لهذا كله وغيره كان عنوان بحثي هو(( حديث ام زرع واثره في السعادة الزوجية)).