(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2018)
بحثٌ يُسلط الضوءَ على ظاهرة الزَواج المُبَكّر كدراسةٍ مقارنةٍ بين الأحكامِ الفقهيةِ وقوانين الأحوال الشخصية العربية، فضلاً عن بيان الأسباب والآثار السلبيةِ لهذا الزَواج.