(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2020)
البحث معني بظاهرة اللجوء من العالم الاسلامي الى العالم الغربي وما يحيط بهذه الظاهرة من تحديات سواء كانت سلبية او ايجابية والبحث يوضح احكام العقيدة الاسلامية للحكم على هذه الظاهرة التي اصبحت من النوازل في هذا العصر