(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2019)
ملخص البحث بينت في البحث ماهية الإعجاز القرآني, وتعريف الإعجاز والقرآن, ومفهوم مصطلح الإعجاز القرآني, ودلائل الإعجاز, ودلائل نبوة محمد صلى الله عليه وآله وسلم , والقدر المعجز من القرآن, ووجوه إعجاز القرآن, وأنواع الإعجاز القرآني, ومجموعة من الآيات الكونية