(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2017)
إن سبب اختياري لموضوع ( ما أورده الإمام الترمذي في كتابه السنن بشأن أحكام البيوع) انه ذكر مواضيع كثيرة تمس حياة الناس التي تتمثل بالمعاملات التجارية وتبادل المنافع فيما بينهم، فاتضح أمامهم ما هو محرم وما هو غير ذلك، مستهدفا أن لا يقعوا في المحظور، وتتحقق مصالحهم، ويرفع عنهم الحرج. عما سنرى في ثنايا البحث.