(untitled) (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2017)
ملخـــص البحــــث هذا البحث يفصحُ عن دراسة منهج علم من أعلام التابعين، هــــو: ( أبي مِجْلز البصري)، الذي كان له الاثر الواضح في كثير من المفسرين من بعده لاسيما في مجال التفسير بالأثر، وقد اشتملت هذه الدراسة على مبحثين: الاول: سيرته الذاتية والعلمية الثاني: منهجه في التفسير المأثور.