حكم قضاء القاضي بعلمه (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2022)
فخلاصة بحثي الموسوم حكم قضاء القاضي بعلمه.      تناولت فيه تعريف القضاء لغة واصطلاحا, واهمية ومشروعية القضاء, وتعريف القاضي, وحكم قضاء القاضي بعلم