مخالفات الامام الشوكاني للزيدية في باب الصلاة من خلال كتاب السيل الجرار المتدفق على حدائق الازهار (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2019)
مخالفات الامام الشوكاني للزيديةفي باب الصلاة من خلال كتابالسيل الجرار المتدفق على حدائق الازهار