 المساواة بين الرجل والمرأة بين الشريعة الإسلامية وبنود المواثيق والاتفاقيات الدولية. (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2030)
المساواة بين الرجل والمرأة                          بين الشريعة الإسلامية              وبنود المواثيق والاتفاقيات الدولية