الإعجاز القرآني: دراسة علمية معاصرة (مجلة كلية العلوم الاسلامية, 2019)
ملخص البحثبينت في البحث ماهية الإعجاز القرآني, وتعريف الإعجاز والقرآن,ومفهوم مصطلح الإعجاز القرآني, ودلائل الإعجاز, ودلائل نبوة محمد صلىالله عليه وآله وسلم , والقدر المعجز من القرآن, ووجوه إعجاز القرآن,وأنواع الإعجاز القرآني, ومجموعة من الآيات الكونية